Горячие истории

Кофе со звездой

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева – телеведущая, прекрасная жена и мать, а так же просто несравненная красавица, полюбившаяся всем нам по трэвел-шоу «Орел и Решка».

Жизнь Жанны ярка и насыщенна, и помимо увлекательной работы она успевает уделять должное время любимым детям и мужу Василию. Плотный график и активный образ жизни ничуть не пугают Жанну, наоборот, мобилизуют, давая силы успевать все, будь то работа, путешествия, помощь детям с домашним заданием или поездка в салон красоты.

Но как бы стремительно не сменялись дни Жанны Бадоевой, в какой бы уголок мира ее не забросило, одно в жизни Жанны постоянно и неизменно – страстная любовь к кофе и сладостям. Телеведущая признается, что итальянский кофе просто покорил ее, и превзойти его может разве что кофе Гаваны. Инстраграм Жанны так и пестрит фотографиями, на которых телеведущая то и дело появляется с чашкой ароматного кофе, будь то поход в кафе или просто легкая передышка во время велопрогулки.

Совместить две свои маленькие слабости Жанне позволяет довольно простой рецепт вкусного и, главное, очень сладкого кофе. Много кофе и сахара в турке заливается молоком и кипятком один к одному и варится до кипения. После ароматный напиток нужно немного настоять. Жанна Бадоева предпочитает пить кофе из большой чашки, чтобы подольше наслаждаться прекрасным вкусом кофе, который телеведущая разбавляет молоком. Заряд бодрости и хорошего настроения после такого точно обеспечен.

Возврат к списку