Горячие истории

Кофе со звездой

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Успешная актриса и телеведущая, в один прекрасный день она начинает изучать основы здорового питания, приготовление пищи и даже выпускает в свет более 26 книг со своими рецептами. Выбирая любимый напиток для того, чтобы каждый день начинался счастливо и радостно, Юлия подробно изучила преимущества и недостатки все же любимого ею напитка и остановила выбор именно на нем. Превосходный источник антиоксидантов, кладезь витаминов группы В и Р, отличный жиросжигатель – все это справедливо для вкусного и ароматного напитка. А еще в кофе есть серотонин, который сделает начало Вашего дня беззаботным и счастливым. Кофе без кофеина категоричная Юлия не приемлет, ведь это всего лишь иллюзия удовольствия и гармонии, самообман. Идеальное утро для актрисы начинается с приготовления для большой дружной семьи крепкого кофе и блинчиков или круасcанов.
Согласитесь, это и вправду восхитительно: здесь нет места обману и интригам. Юлия признается, что если убрать из этого сюжета вкусную ароматную выпечку и душистый натуральный кофе, то такое утро утратит свою прелесть и притягательность.
А лучший напиток, по мнению Высоцкой, готовят в теплой солнечной Италии, хотя в Израиле кофе тоже восхитительный. Поэтому не стоит отказывать себе в маленьких радостях жизни, таких, как свежезаваренный, душистый, превосходный кофе и румяная домашняя выпечка.
Знайте: счастье в Ваших руках, и начинается оно с бодрящего и дарящего гармонию настоящего кофе!

Возврат к списку