Горячие истории

Кофе со звездой

Юлия Смольная
Юлия Смольная
Кофе. Фигура. Здоровье.
Кофе в капсулах завоевало миллионы людей не только своими исключительными вкусовыми качествами. Наша любимая посетительница Юлия Смольная не так давно была у нас и вдохновила рассказать о пользе кофе, его помощи в похудении и особенностях, которые стоит учесть при приеме этого чудесного напитка.
Кофе NESCAFE Dolce Gusto Americano – это 100% арабика. Легкая обжарка этого купажа отличается своей мягкостью, умеренной степенью кислотности и неподражаемым ароматом. Некоторые отмечают, что без молока этот кофе пьется мягко и может подойти даже для приема вечером. Стоит ли говорить, что NESCAFE Dolce Gusto Americano – это кофе, которое прекрасно подойдет для экспериментов с молоком, сливками, мороженным или сиропами?
Фигура Смольная Юля – не просто КМС по аэробике. Это человек, который разработал популярную программу для похудения “Жиротоп” в которую входят комплексы тренировок. Еще Юлия со своим мужем разработала другую схему – «Бешеная сушка». В этой программе допустим прием кофе без сахара или сливок. Диетологи утверждают, что кофе не только не «откладывается в боках». Содержащийся в напитке кофеин помогает худеть! Что это значит?
Хотя сам кофеин не сжигает жиры, он стимулирует работу не только кровеносных сосудов, но и мышц в целом. Таким образом, выпив чашечку кофе за какое-то время до тренировки, вы увеличите свой физический потенциал. Этот напиток позволит вам увеличить нагрузки и, как следствие, быстрее избавиться от ненавистных вам лишних килограммов.
Кстати, после тренировки чашка кофе тоже не будет лишней. Гликоген, который вырабатывается после каждого приема кофе, помогает мышцам быстрее приходить в норму. Правда тут стоит помнить, что никакие жирные или сладкие добавки использовать нельзя. Исключением станет обезжиренное молоко.
Здоровье Действие как NESCAFE Dolce Gusto Americano, так и любого кофе в принципе на каждого человека очень индивидуально. Но никто не станет отрицать, что после приема кофе настроение улучшается. Многие отметили, что после чашки кофе они становятся более собранными, внимательными и бодрыми.
В некоторых случаях кофе помогает решить проблему низкого давления. Каким образом? Как говорилось выше, кофе действует на сосуды и мышцы, а сердце – это мышца. Таким образом, если у вас спазм, снижение давления или слабость, чашечка NESCAFE Dolce Gusto Americano поможет вашим сосудам расшириться, крови стать более жидкой, что увеличит её проходимость, а сердцу быстрее перекачивать кровь. Правда стоит помнить, что с кофе стоит быть осторожным и не переусердствовать, чтоб не вызвать учащенное сердцебиение или повышенного артериального давления.
Конечно, если пить кофе в неумеренных количествах, страдая при этом хроническим недосыпанием, повышенной температурой тела или на голодный желудок, можно усугубить свое состояние. Но если пить NESCAFE Dolce Gusto Americano с небольшим бутербродом, имея правильный подход, ощущение легкости, бодрости, да и просто теплоты от того, что вы употребили нечто вкусное вам не избежать!

Возврат к списку