Горячие истории

Кофе со звездой

Том Круз
Том Круз

МАШИНА-НЕТ! КОФЕ МАШИНА: ТОМ КРУЗ.

Популярность Тома Круза общеизвестна. Обладатель трех «Золотых глобусов», неоднократный номинант на «Оскар». Имеет собственную звезду на «Алее славы» Голливуда – популярнейший актер, сценарист, режиссер и продюсер. Круз - большой любитель автоспорта, этого красавчика можно часто увидеть за рулем гоночных машин и спортивных мотоциклов, как на экране, так и в жизни. Его личные отношения - притча во языцех у всего мира. И все же, некоторые факты из жизни популярной голливудской звезды мы узнаем совершенно случайно, от коллег по кинематографическому цеху.

Скорость, страстные романы со знаменитыми красавицами - отнюдь не весь список его увлечений, еще одна страсть - кофе, кофе и еще раз кофе!

Оказывается, Круз любит кофе до такой степени, что даже на съемочной площадке устанавливает собственное оборудование для его приготовления. Он не только сам пьет кофе в течение дня, но и вовлекает в ритуал кофе пития всех актеров, участвующих в проекте. Он не считает выпитых чашек. Много кофе не бывает! «Атмосфера на съемочной площадке становилась дружеской и непринужденной, - говорит Эдди Иззард, его партнер по фильму «Операция «Валькирия», энергия начинала бурлить в наших жилах, дубли удавались почти с первого раза. Предпочтения отдавали чашечке кофе мокко».

Кофе в капсулах «Nescafe Dolce Gusto Моcha» - коктейль из натурального крепкого эспрессо, густого шоколада и молока. Изысканная кофейно-шоколадная комбинация и тонкая воздушная пенка, доставит незабываемое удовольствие после трудного рабочего дня. Выпив чашечку этого восхитительного напитка, вы зададитесь вопросом – что вы любите больше, горячий шоколад или кофе? Кофе или горячий шоколад? Не мучайтесь, просто налейте себе еще одну чашку «Nescafe Dolce Gusto Моcho».



Возврат к списку