Горячие истории

Кофе со звездой

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Красавицу Тейлор Свифт, певицу и актрису, мы безумно любим за ее запоминающиеся песни в стиле кантри. Но талант Тейлор отнюдь не заканчивается на сценической деятельности. Девушка частенько балует друзей и домочадцев по праздникам ароматной выпечкой собственной работы.
Тейлор Свифт старается придерживаться здорового образа жизни, строго следя за своим рационом, но изредка дает себе вкусные «поблажки» вроде пиццы на тонком тесте.
Единственное, от чего певица не может отказаться полностью – латте, которым девушка балует себя всю неделю, отказываясь только во время переездов и путешествий. Даже во время турне в 2008 году Тейлор требовала, чтобы в ее трейлер пятницу и субботу непременно доставляли карамельный латте и соевый американо.
Состоящий из кофе и молока латте пришел к нам прямо из Италии, и пришелся по вкусу большому количеству человек, покорив как простых людей, так и популярных звезд кино и эстрады. А как же иначе, когда в этом напитке так удачно сочетается с терпким эспрессо, молоком и нежной молочной пеной.
Если вы хотите, как и Тейлор Свифт, насладиться вкусом и ароматом настоящего латте, то кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Machiato из нашего интернет-магазина как раз для вас. Натуральная молотая арабика, цельное молоко и сахар позволят вам создать настоящее произведение искусства, которое точно поразит ваших родных и близких. Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel придется по вкусу любому гурману, а пропитанное карамелью молоко подарит незабываемый мягкий вкус и аромат.

Возврат к списку