Горячие истории

Кофе со звездой

Светлана Иванова
Светлана Иванова

Волшебный запах кофе для актрисы Светланы Ивановой.

Зрителям театра и кино хорошо знакома хрупкая, невысокого роста актриса Светлана Иванова. Коренная москвичка. Родители Светланы к искусству, вообще ни какого отношения не имеют, тогда как она влюбилась в эту профессию еще в школьные годы. Во время учебы во ВГИКе, Светлана начинает сниматься в кино у известных режиссеров. На съемках одного из фильмов актрисе пришлось впервые сесть за руль автомобиля. Сейчас уверенно управляет MINI COOPER кофейного цвета. В еде предпочтение отдает грузинской кухне, сладкий кофе - любимый напиток. По ее словам: «Для меня кофе - лекарственный напиток. Жизнедеятельность очень хорошо поддерживает - ведь я гипотоник. Растворимый кофе - это не мое. Отдаю предпочтение кофе латте. Для приготовления даже купила кофе-машину. Раньше, не представляла себе жизнь без одной плитки шоколада в день, но фигуру не обманешь. Сладкий кофе волшебным образом помог избавиться от тяги к сладкому. Я не могу заставить себя посещать тренажерный зал или заниматься фитнесом; попить кофе с подружкой гораздо приятнее».

Ни для кого не является секретом, что часто эпизоды из горячего, знойного лета приходится снимать промозглой и дождливой осенью. Чашечка горячего кофе латте помогает согреться в короткие промежутки между съемками.

Попробовав хоть раз кофе “Латте Nescafe Dolce Gusto” в капсулах, вы не останетесь равнодушными к этому замечательному напитку. Слегка ощутимый сладковатый привкус горячего молока, воздушная пенка и крепкий эспрессо. Поистине, незабываемый аромат.

Применение кофемашины в домашней уютной обстановке освободит вас от дополнительных хлопот по его приготовлению. Используйте Ваше личное время для теплой, дружеской беседы за чашечкой кофе “Латте Nescafe Dolce Gusto”.

Хотите удивить и побаловать своих друзей или близких отменным кофе - приготовьте им дома в кофемашине “Латте Макиато Nescafe Dolce Gusto” в капсулах. Это поистине божественный напиток с оригинальным вкусом и необычной структурой. Для большего эффекта разлейте его в прозрачные стаканы. И «Вуаля!» - на вашем столе исполнение Ваших желаний, еще его можно назвать «кофейным искусством». Три слоя: густое молоко, крепкий ароматный темный кофе и нежная воздушная пенка. А Вы хотите хотя бы на полчаса попасть в сказку незабываемых ощущений?

Возврат к списку