Горячие истории

Кофе со звездой

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Посмотреть Париж и выпить по чашечке кофе с кумиром, или по две?: Сергей Лазарев. 

Известный исполнитель, участник популярных телешоу, Сергей Лазарев с детства увлекался спортивной гимнастикой. Он и сейчас не забывает посещать тренажёрный зал. Постоянные съёмки, концерты, переезды из одного города в другой отнимают очень много сил и энергии, даже у молодого человека.

Побывав на отдыхе в Париже, Сергей Лазарев в одном из интервью заметил, что не надо экономить на посещении достопримечательностей и на кофе с круассанами. «Поддержать такой напряжённый ритм жизни мне помогает чашечка горячего кофе с молоком, в небольших перерывах между съёмками или в антрактах» - признается СергейЛазарев.

В мире очень трудно найти человека, который хотя бы раз не попробовал этого ароматного напитка. Большая зрительская аудитория внимательно следит за творчеством своего кумира. Особое отношение и любовь к почитателям своего таланта Сергей Лазарев сумел передать при помощи чашечки кофе.Непередаваемое сочетание бодрящего кофе с мягкой сладостью молока обеспечит вам заряд энергии на весь день. Сварить кофе, не затратив при этом много времени, позволит современное кофеоборудование. Потребуется всего одна капсула Nescafe Dolce Gusto О Ле для приготовления высококачественного напитка. Используя герметичные капсулы, производители добились сохранения вкусовых качеств натурального кофе.

Попробовав однажды Nescafe Dolce Gusto О Ле, вы запомните его непревзойдённый вкус, воздушную молочную пенку и аромат.



Возврат к списку