Горячие истории

Кофе со звездой

Роберт де Ниро
Роберт де Ниро

Выпьем кофе, где де ниро?

Можно любить или не любить Роберта де Ниро. Но выдающееся исполнение этим актёром любой роли не вызывает ни у кого сомнений в его таланте. Вспомнили молодого  Вито Карлеоне в «Крестном отце»? Даже исполняя роли заурядных персонажей, нельзя без трепета смотреть на блестящую игру Роберта де Ниро. Или его предпочтение «кофейно - чёрных» женщин – белым? Как подтверждение - страстный роман с Наоми Кэмпбелл.  Почему мы вспомнили об этом актёре, режиссёре, продюсере и рестораторе?

Просто, собираясь выпить чашечку кофе, на ум приходят его слова: «Если пить - только кофе, если кофе - то эспрессо, если эспрессо- то двойной». Несмотря на солидный возраст,  де Ниро не изменяет своему пристрастию и, как в молодости, позволяет себе выпить одну-две чашечки чёрного кофе, предпочтительно эспрессо. Для него этот напиток - источник вдохновения, философия жизни, возможность поддерживать «бешеную» трудоспособность.

Большое количество кофе эспрессо представлено на прилавках, но истинный вкус напитка - в капсулах Nescafe Dolce Gusto. Эспрессо Dolce Gusto отличается неповторимым ароматом, длительным сохранением пены в чашке. Любимый вариант кофе де Ниро – двойной эспрессо, да ещё и без сахара - это кофе брутальных мужчин, уверенных в себе, поддерживающих свою форму. Обладая высочайшей крепостью и густотой, этот кофе поможет вам бодро войти в сегодняшний день, насладиться восхитительным вкусом этого напитка. Выпейте чашечку кофе Dolce Gusto во время неторопливой беседы в кругу друзей, поддержите свой тонус в течение всего рабочего дня.

Возврат к списку