Горячие истории

Кофе со звездой

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Ритм современной жизни у каждого свой. У кого-то дни текут размеренно, у кого-то занята каждая секунда, подчиняясь жесткому графику, а у кого-то события сменяются так стремительно, что невозможно подчинить их плану и четкому режиму. Так получается и у прекрасной Полины Гагариной – популярной певицы, актрисы и модели.
Жизнь Полины стремительна и разнообразна, что зачастую у нее не бывает возможность распланировать свой день и подчинить его графику, но певица прекрасно справляется со всеми сложностями. И немалую роль в этом играет кофе, придающий Полине силы и энергию для всех ее свершений.
Полина следит за собой, не прибегая к суровым диетам, время от времени позволяя себе все, чего потребует душа. Но главная ее любовь – это, конечно же, кофе, который певица может выпивать кружками. Она признается, что ее страсть к кофе сродни зависимости. К тому же он прекрасно дополняет своим крепким вкусом и ароматом завтрак певицы, если на него остается время в ежедневной суете.
В одном из своих интервью Полина признается, что ей очень нравится запах свежей выпечки, который прекрасно вписывается в колорит городских кафе. А так же певица делится своей идеей и мечтой – стать владелицей кофейни.

Возврат к списку