Горячие истории

Кофе со звездой

Николь Кидман
Николь Кидман
Светлая сторона кофейной страсти: капучино для Николь.
Мало кто рискнет поспорить с тем, что кофе - величайший и самый вдохновляющий напиток в мире. И тем более верно то, что разный кофе дарит разный вкус и разные эмоции вкусившему его. Например, кофе по-ирландски – это страсть, жгучая и пьянящая, латте – это грусть с легким послевкусием надежды. А вот капучино напомнит Вам влюбленность, такую разную: то взлет и эйфория, то падение и полная безысходность.
Вот так каждое утро влюбляется заново в жизнь и в себя блистательная актриса и певица Николь Кидман, начиная свой день с чашки мокрого капучино. Утонченная и элегантная, словно фарфоровая статуэтка, эта талантливая актриса покорила мир своими бездонными голубыми глазами и пронзительной актерской игрой во многих фильмах, удостоенных Золотого Глобуса и Оскара. Личные драмы, подлости и предательства не сломили хрупкой Николь, она, как и все обычные люди, верит в мечту и любовь. А утренняя чашка обезжиренного капучино лишь дает силы не опускать руки и уверенно идти вперед. Обезжиренное капучино ни для кого не секрет, ведь актриса тщательно следит за своей фигурой, придерживается принципов вегетарианства. А вот с мокрым капучино мало кто знаком.
Кофейный напиток с воздушной молочной пенкой пришел к нам из Италии. На треть состоящий из крепкого, густого эспрессо, капучино имеет мягкий молочный вкус. Это классический, всеми любимый рецепт сухого капучино. А для мокрого капучино молоко взбивается до эластичной пены, которая похожа на растаявший пломбир. Секрет прост, ведь молоко нагрели до температуры 70°. На такой пенке получаются шикарные рисунки. А основой станет настоящий эспрессо, горчащий, но бодрящий.
Чтоб влюбляться, надеяться и верить, не обязательно прилагать активные усилия. Но и просто ждать тоже не надо. Можно взять любимую чашку, открыть баночку ароматного кофе и приготовить себе ободряющий и вдохновляющий капучино. Это лишь дело техники – кофемашины. Любите и будьте любимы, и пусть чашек капучино будет две!

Возврат к списку