Горячие истории

Кофе со звездой

Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская
Безусловная любовь: кофейная традиция Ники Белоцерковской.
Любовь к кофе не терпит условностей. Она вне времени и вне моды. Если вы пьете кофе не потому, что так надо, или потому, что все его пьют, если Вы просто не смыслите утра без чашки крепкого, честного кофе – он обязательно ответит Вам взаимностью. Именно так можно описать отношение Ники Белоцерковской к кофе. А началась эта неподдельная, искренняя любовь предпринимателя, издателя, автора кулинарных книг и популярного блоггера Ники в путешествии по Тоскане, где Белоцерковская собирала лучшие рецепты итальянской кухни.
Своей почти маниакальной любви к крепкому ободряющему напитку Ника и не скрывает. Наоборот, на страничках ее блога каждое утро появляется красочная фотография дымящейся чашечки черного кофе.
Утреннюю кофейную традицию блоггер превращает в фантастическое искусство, смакуя вкус кофе с экзотическими фруктами и ягодами или наливая новую порцию исключительно в новую чашку. Да и насладиться глубиной вкусного напитка можно не только на кухне, в спешке собираясь на работу, а и на берегу открытого океана, и среди восхитительной зелени палисадника, и сидя в уютном кресле в теплых вязаных носочках. Это не просто любовь к кофе. Это любовь к жизни. Даже диета, предложенная Белоцерковской, позволяет худеющим испить чашечку черного крепкого кофе без сахара. Ведь категорически нельзя отказывать себе в такой маленькой житейской радости. Одна чашка дымящегося ароматного крепкого черного кофе разделит Вашу жизнь на «до» и «с кофе». Можно постараться описать удовольствие, получаемое от утреннего кофе, пафосными яркими словами. Можно даже посмотреть заманчивые, интригующие фотографии. А еще лучше взять натуральные, хорошо обжаренные зерна 100% арабики, любимую турку и немного воды и сварить насыщенный, с легкой горчинкой, кофе, и просто насладиться богатым вкусом элитного напитка.

Возврат к списку