Горячие истории

Кофе со звездой

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Смысл жизни с кофейным вкусом: Наталья Подольская

Жизнь каждого из нас имеет смысл. Свой, неповторимый, индивидуальный. Кто-то видит смысл в построении карьеры, кто-то желает быть успешным, а кто-то просто ищет человека, своего человека, который сварит для тебя вкусный кофе и будет точно знать, сколько ложек сахару положить в чашку.

Дождалась своего человека и Наталья Подольская. Солнечная и улыбчивая певица уже не один год счастлива в браке со своим супругом. Он знает, что свое утро энергичная Наталья начинает с чашечки ароматного сладкого кофе с сырником или запеканкой. Улыбчивая и открытая девушка призналась в одном из своих интервью о том, что кофе является единственной вредной привычкой в жизни Подольской.

Кофе Наталья пьет некрепкий, без молока. Так как звезда соблюдает все религиозные посты, на время ей приходится забывать о своем пристрастии к чудесному сладкому кофе. Но избавляться от такой вредной, по чужому мнению, привычки девушка не собирается.

Согласитесь, как тепло становится на душе, когда любимый человек, стремясь побаловать свою половинку, приносит ей чашку бодрящего напитка в постель. Здесь уже не так важен и сорт кофе, и то, что он, возможно, уже чуть остыл. Важна забота и внимание, столь драгоценное в наше время. Обыкновенная большая чашка кофе, черного, а может, с молоком или сиропом, способна превратить хмурое осеннее утро в уютную идиллию. Классический американо может стать Вашим шедевром, стоит лишь чуточку дать волю фантазии. Жизнь может стать сладкой, мягкой, если Вы приготовили кофе с молоком. А может быть густой и крепкой, честной, без добавок. Главное – стараться самому создать вкус жизни и ее смысл, полюбить ее за маленькие радости, и она обязательно ответит взаимностью!

Возврат к списку