Горячие истории

Кофе со звездой

Игорь Николаев
Игорь Николаев
Рисунок на кофе – это мечта, воплощенная в реальность.
Игорь Николаев, звезда российской эстрады, которая знакома как старшему поколению, так и молодым людям. На протяжении многих лет он занимается творческой деятельностью и заслужил уважение и любовь публики и как исполнитель, и прекрасный композитор.
Также как и о других публичных людях, конечно, многие знают подробности его личной жизни, пристрастий и многое другое. К примеру в одной из социальных сетей он поделился любовью к такому прекрасному напитку как кофе, более того стало известно, что его супруга является настоящей кофеманкой.
Подтверждением же этого факта стал его пост, где он показывает превосходный подарок своей супруге, а именно кофе с ее портретом. Согласитесь, что такой подарок понравится даже человеку, который думал, что не очень любит кофе. Благодаря работе нашего ресурса, Вы можете сделать аналогичный и даже более оригинальный и прекрасный подарок своим родным и близким, или же просто украсить чашечку высококачественного латте для себя лично, просто чтобы поднять настроение и порадовать себя.
Только качественный кофе, который теперь стал доступен каждому желающему, за счет прекрасных капсул Nescafe Dolce Gusto сочетает в себе лучшие кофейные традиции. А благодаря тому, что кофе машина сама полностью контролирует процесс варки, то при использовании капсул, кофе всегда получается высшего качества.
Гурманы со всего мира сходятся во мнении, что именно латте, капучино, а также чокочино, выпускаемое под этой маркой, отличается демократичной стоимостью на фоне отменного качества.
Их использование полностью решает вопрос контроля правильного сочетания молока и кофе, соблюдение температурного режима и многое другое, что требуется для получения идеальной для творчества пенки.
Для того чтоб нанести на пенку кофе латте или же шоколада рисунок, можно использовать как специализированные средства, так и то, что есть в каждом доме. Например, вполне подходит для рисования обычная зубочистка, или кондитерских шприц, который есть практически у каждой хозяйки. Если его же нет, то можно взять и обычный медицинский. Да и специальные трафареты можно изготовить из обычной бумаги или салфетки. Поэтому кроме фантазии и прекрасного кофе латте с пенкой, которое получается из капсул Nescafe Dolce Gusto, для создания настоящего шедевра больше ничего не надо. Наносят рисунок карамелью, шоколадом, корицей и т.п.

Возврат к списку