Горячие истории

Кофе со звездой

Эштон Катчер
Эштон Катчер
Кофейная ода Эштона Кутчера
Многие начинают свой день с чашечки ароматного бодрящего напитка, а многие получают кофейное удовольствие в течение дня. Чашка кофе уже давно воспринимается любителями кофе как нечто самой собой разумеющееся. А это большое заблуждение, ведь маленькая чашечка густого, восхитительного напитка - это труд многих людей, начиная от кофейной плантации и заканчивая приготовлением в маленькой уютной кофейне.
А вот Эштон Кутчер, харизматичный американский актер, ведущий, продюсер и просто невероятный любитель карамельного макиато посвятил хвалебную песню кофейному разнообразию. Исполнял эту песню примерный отец вместе со своей дочерью от первого брака Скаут И ведь он абсолютно прав, спев про истины, которые лежали на самой поверхности. Чашка даже самого обычного черного кофе зачастую может спасти даже в самой безвыходной, на первый взгляд, ситуации. А сделав глоток горячего обволакивающего напитка, мы смотрим на ситуацию другими глазами.
Все фотографии энергичного Эштона в социальных сетях не обходятся без важного атрибута – бумажного стаканчика с кофейным наслаждением холодного карамельного макиато. Хотите понять восторг потрясающего актера? Тогда попробуйте приготовить чашечку привычного всем эспрессо, добавьте туда немного вспененного молока и карамельного сиропа, много вкусного густого карамельного сиропа и несколько кубиков льда. А можно просто взять уже готовый, восхитительный ароматный кофе и добавить туда льда! Идеальное сочетание льда и обжигающего кофе. Получайте истинное удовольствие от жизни и от сладкого карамельного напитка и помните: чувство признательности лишь украсит насыщенный вкус кофе!

Возврат к списку