Горячие истории

Кофе со звездой

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Предложение руки и сердца: вместо кольца – кофе.
Каждый из нас мечтает испить чашу любви. И еще больше всем хочется, чтобы у нее не было дна.
А можно ли сравнить любовь с чашкой кофе? Представьте только: горячая чашка ароматного любимого напитка в Ваших руках. Вы наслаждаетесь каждым глотком, вы дорожите каждой каплей. А если кофе остыл и его подогрели, то пить его уже будет не так волшебно, ибо его вкус и аромат безвозвратно утерян. Или кофе уже допит, а на дне чашки остался кофейный осадок и неразмешанный сахар. Это так похоже на любовь, согласны?
Но любовь бывает и другая! Вот он, первый глоток, который навсегда станет частью Вашей жизни! И впереди еще много-много чашек восхитительного вкуса, выпитых только вдвоем, много заботы и внимания, много счастливых моментов жизни! И кофе становится их постоянным верным спутником!
Таким спутником счастья стала чашка горячего, душистого, сладкого напитка и для Екатерины Варнавы. Юморная и сногсшибательная актриса, телеведущая, хореограф и просто обаятельная девушка получила предложение руки и сердца от своего избранника в виде стаканчика кофе. Коллега актрисы опубликовала снимок, где запечатлены Екатерина со своим возлюбленным. И пусть это покажется смешным и несерьезным, но посмотрите на мир шире! Ведь дело не во внешнем лоске и каратах предложения, а в тех заботе и внимании, которые даришь человеку, в искреннем желании баловать и радовать, в стремлении сделать каждое мгновение радостным и запоминающимся. Ведь чашка свежесваренного вкусного кофе с изображенным коричным сердечком или другими шедеврами латте-арта, преподнесенная утром в постель Вашей половинке – это нечто большее, чем просто кофе. Это горячая забота и неиссякаемое внимание, без которого вся яркая и счастливая жизнь превращается в совместное существование. Это же так здорово, когда есть с кем разделить свою чашку кофе и свою жизнь! Не так сложно поухаживать за любимым человеком, сложнее сохранить истинную любовь.
Любите и балуйте друг друга, и Вам обязательно ответят взаимностью

Возврат к списку