Горячие истории

Кофе со звездой

Бритни Спирз
Бритни Спирз
Кофейные откровения: королева рок-н- ролла питает слабость к фраппучино.
Среди турков популярна поговорка о том, что по своей сладости кофе должен напоминать любовь. Яркая американская поп-певица, неподражаемая королева рок-н- ролла Бритни Спирс всегда мечтала о головокружительной страсти, настоящей любви и …чашечке ароматного фраппучино со льдом.
Да, да! Именно фраппучино. Ведь страсть перегорает, любовь может быть безответной, а согревающее тепло фраппучино еще долго остается не только на губах, но и в душе. Вдохновленная восхитительным напитком, Бритни даже создала собственный парфюм с горчащими, но не приторными нотками фраппучино.
Давайте попробуем приготовить этот нестандартный напиток дома и оценим по достоинству его освежающий вкус.
Корни у этого напитка французские. Сочетание нежного фраппе – густого коктейля из молока и классических нот каппучино – кофе с добавлением молока, взбитого в пену, впервые появилось, как ни странно, в Америке, штат Массачусетс, в уютной кофейне The Coffee Connection, которую чуть позже выкупила знаменитая сеть Starbucks, где к нему и пристрастилась поп-дива Бритни.
Для приготовления фраппучино по любимой рецептуре Бритни мы возьмем 100 мл поистине вкусного двойного эспрессо и взобьем с 1 ст. ложкой сахара в блендере. Добавим туда 100 мл. холодного нежирного молока и немного льда в кубиках. Взбивать следует до тех пор, пока лед не станет ледяной крошкой. Хотите «изюминки»? Например, фраппучино с нотками карамели или клубники? Добавьте к напитку немного сиропа на свой вкус: карамель, шоколад или, может, клубника – не бойтесь испортить
вкус! Тщательно перемешав все ингредиенты, перельем наш напиток в изящный стеклянный бокал. Немного взбитых сливок и капелька сиропа – и наш божественный фраппучино готов. Согласитесь, в него невозможно не влюбиться!
А чтобы ни в коем случае не испортить новых впечатлений и пронести любовь к фраппучино через всю жизнь, обязательно покупайте только качественный эспрессо в нашем магазине. Вкус настоящей жизни с настоящим вкусным кофе!

Возврат к списку