Горячие истории

Кофе со звездой

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч: дедукция с чашкой кофе.

Многие знаменитости науки и искусства отдают свое предпочтение кофе, называя его волшебным напитком. Не является исключением и любимец миллионов зрителей, а также критиков Бенедикт Камбербэтч. Этот востребованный актер, с истинно английской аристократичностью, необычной внешностью - эдакими зелеными раскосыми глазами, необычайно притягательной улыбкой, которая манит и волнует многие женские сердца. Недаром, он возглавил рейтинг самых привлекательных мужчин мира, имеет звание секс - символа. Бенедикт – коренной лондонец, родился в семье актеров. Достойный сын и продолжатель актерской династии. Окончил престижную школу Англии и свою первую роль сыграл в школьной постановке шекспировской пьесы «Сон в летнюю ночь».

По признанию Бенедикта - « он старается, есть здоровую пищу, хотя бы по полчаса в день заниматься физическими упражнениями, бросил курить и обожает кофе! Причем кофе без молока и с сахаром» В этом он точная копия своего любимого героя, неповторимого Шерлока Холмса. Многочисленные фотографии Бенедикта с чашкой кофе – тому подтверждение. Глядя на них, так и хочется сказать: « ВАШ КОФЕ, СЭР!» Зная страсть Бенедикта к кофе, его друзья, беспокоясь о здоровье актера, во время съемок подменяют напиток на безкофеиновый вариант. Так какой же кофе любит Бенедикт? Только настоящий! Родство кофе NESPRESSO в капсулах, с изысканными шедеврами виноделия, приводят в восторг даже любителей и знатоков кофе со стажем.

Особенный вкус кофе NESPRESSO ощущается только тогда, когда капсулы загружаются в кофемашину. Любой напиток от NESPRESSO имеет запоминающийся вкус, неповторимый запах и аромат. Благодаря достаточно крепкой обжарке чистой Арабики из Южной Америки, кофе NESPRESSO ARPEDGIO имеет концентрированный вкус, дополненный тончайшими нотками какао. Предпраздничная коллекция NESPRESSO ARPEDGIO в капсулах, дарит всем любителям известного во всем мире напитка, часы бесконечного наслаждения и душевного спокойствия. Как будто тихая музыка накатывает волнами и проникает в глубину вашего сознания.

Возврат к списку